2010年 10月 10日
渋皮煮とまつたけごはん
渋皮煮は時間をかけて丁寧に作ったので満足のいく仕上がり。
参考レシピはこちら。
もちろん、まつたけごはんもとてもおいしい。
う~ん。食欲の秋です・・・。ちょっと、食べすぎ。


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あとで食べたらあのワイン煮のくり硬かったね。
ごめんよ(涙)今度はもっとやわらかいのをお出しするでやんす。
ごめんよ(涙)今度はもっとやわらかいのをお出しするでやんす。
Luckyさん
え~!?硬くなかったよぉ。おいしかったです。
うちの渋皮煮、作りたてはよかったけど、冷蔵庫に入れたら硬くなっちゃった・・・。残念。
え~!?硬くなかったよぉ。おいしかったです。
うちの渋皮煮、作りたてはよかったけど、冷蔵庫に入れたら硬くなっちゃった・・・。残念。
by harukanashu
| 2010-10-10 20:20
| cooking
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Comments(2)